学校召开“我和我的祖国”美文朗诵活动推进会

发布者:组织宣传部发布时间:2019-04-26浏览次数:243设置

4月7日上午,学校在国顺东路校区图书馆举行“我和我的祖国”美文朗诵活动推进会。副校长、读书协会常务副理事长曾忠出席,各系党总支书记、工会主席、国顺东路校区综合管理办公室、图书馆(博物馆)相关负责人和教职工读书协会(以下简称读书协会)理事会成员参加会议。会议由读书协会副理事长石利琴主持。

曾忠讲话。他指出,阅读是一件非常重要的事情,图书馆的读书月活动即将全面展开,希望通过举行一系列的活动,在校园中营造浓厚的读书氛围。读书协会承办的美文朗诵活动,需要各部门紧密配合,各自发挥优势力量,同心协力把这次活动办好。

石利琴对“我和我的祖国”美文朗诵活动的邀请嘉宾、评分方式、人员分工等内容向理事会成员进行了具体部署。

与会人员积极建言献策,对美文朗诵活动各项安排进行了热烈的讨论,为美文朗诵活动的顺利推进奠定了良好的基础。


工会 图书馆(博物馆)教职工读书协会 供稿


分享到:
返回原图
/