【倾听季•畅享追梦的心声】系列报道之六: 基础教学部开展“倾听我心中的四十年”主题活动

发布者:组织宣传部发布时间:2019-04-28浏览次数:123设置

为响应学校“倾听季”心理健康月主题活动,增强同学们的沟通与倾听他人能力,基础教学部商务英语专业于3月到4月开展“倾听我心中的四十年”主题活动。

商务英语专业的同学们利用寒假时间在家乡调研自己身边与改革开放四十年相关的点点滴滴。自活动开始以来,每周有六位同学通过自己制作PPT、剪辑视频等形式,用英语向全专业同学进行个人陈述,并在“SPPC商务英语公众号”进行了展示以及网上评选活动。通过同学间互相交流展示,同学们懂得了倾听他人的重要性,提升了在大家面前表达自己,展现自己的自信,锻炼了英语口语。

基础教学部一直倡导专业知识与心理健康教育相结合的工作模式,不断拓展新的实践形式和工作方法,今后将开展更多的心理主题活动来提升同学们的自信心,共同创建促进大学生心理健康成长的良好局面,促进商英学子全面、健康发展。


基础教学部 供稿


分享到:
返回原图
/